감성타코 파히타 따라해보기 먹방




집에서 감성타코 파히타 따라해봤어요.
요즘 사진으로 많이 보이길래 해먹어봤습니다.
시즈닝가루랑 또띠아랑 살사소스 구매하고
나머지는 마트에서 재료사고 냉장고에
있는것들로 만들어봤습니당..ㅎㅁㅎ
맛있었어요!!




고기는 소고기 등심, 우삼겹, 불고기용돼지고기
새우 4가지 다 따로 구웠어요.
등심은 바질이랑 후추뿌려서 밑간하고 센불에 굽고
시즈닝 뿌려서 잘랐구요. 우삼겹도 시즈닝
뿌려서 볶듯이 구웠어요. 불고기용은 잘게 잘라서
마늘소스에 재웠다가 구우면서 모짜렐라치즈
넣어서 녹였습니당..새우는 한번 데치고
미림이랑 후추에 버무렸다가 버터랑 간마늘에 볶아서
갈릭버터쉬림프 만들었어요~ㅎㅎ아 마지막에
시즈닝뿌렸더니 더 맛이 사는 것 같아요!




살사소스는 구입했는데 사워크림을 사려고
마트 3군데를 도는데 한곳도 안파는거에요..ㅠㅠ
그래서 포기하고 갈릭디핑소스랑
사우전아일랜드 소스를 만들었어요.
안어렵고 쉬워서 집에서도 금방 만드실 수 있어요!
맨밑에는 코우슬로 어제 만든거에요.ㅇㅁㅇ




버섯이랑 야채는 구워서 놓고
생야채도 썰어놨어요.
또띠아가 부족할까봐 만두피도 구워먹었는데
전 이게 더 바삭하고 맛있네요 ㅋㅋㅋ






맥주랑 먹으니 꿀맛입니당.
ㅎㅎㅎ시즈닝이 있으니 앞으로
쉽게 해먹을 수 있을거 같아요.
가족들이랑도 한번 먹어야겠어요~!
모두 좋은 밤되세요!!ㅎㅁㅎ



덧글

  • 이글루스 알리미 2017/06/16 09:57 # 답글

    안녕하세요, 이글루스입니다.

    회원님의 소중한 포스팅이 6월 16일 줌(zum.com) 메인의 [이글루스] 영역에 게재되었습니다.

    줌 메인 게재를 축하드리며, 게재된 회원님의 포스팅을 확인해 보세요.

    그럼 오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

    고맙습니다.
댓글 입력 영역