맛없는 김치볶음밥 먹방



인덕션 전용 냄비를 받아서
김치볶음밥을 해먹었다.
근데 스팸 김치 참치 고춧가루
참기름 등등 맛있는건 다 넣은것 같은데
왜 맛이없을까..??김밥천국이나
한솥이나 코다차야 김치볶음밥에는
대체 멀넣길래 구렇게 맛있는데..
내껀 왜 맛이없지.....휴...



걍 김에싸서
티비나 보면서 먹어야지...ㅎ



덧글

  • 2017/09/02 13:38 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2017/09/03 19:45 # 비공개

    비공개 답글입니다.
  • ㅇㅇ 2017/09/02 14:29 # 삭제 답글

    다시다를 넣으면 됩니다
  • blue snow 2017/09/03 19:47 #

    ㅋㅋㅋ역시 고향의맛 다시다..
  • 피치라임 2017/09/02 14:56 # 답글

    굴소스를 넣으면 맛있어집니다~
  • 2017/09/03 19:46 # 비공개

    비공개 답글입니다.
  • ㅇㅇ 2017/09/02 16:28 # 삭제 답글

    설탕이나 올리고당 넣으셔야 합니당 재료먼저 볶고 밥은 나중에
    글고 마요네즈 넣으면 환상이라고하네야
  • blue snow 2017/09/03 19:46 #

    팁 감사합니다 ㅎㅎㅎ다음엔 마요네즈 좀 넣어야겠어요 ㅎㅎ이것저것 넣기 귀찮아서 대충 하다보니 맛이없네여
  • 듀듀 2017/09/04 21:26 # 답글

    다시다가 들어가야 사먹는 김볶밥 맛이 나더라구요 ㅎㅎㅎ
    카페 김볶밥 레시피
    이런거 보면 다 재료에 다시다가...있더라고요 ㅋㅋㅋ크크
    비법은 조미료였어요 ;;하하핫...
  • blue snow 2017/09/04 21:29 #

    ㅋㅋㅋㅋ역시 다시다가 답인가봐여..흐
댓글 입력 영역