
된찌가 구수하고 얼큰해서 두번 퍼먹었다.
밥도 두번...ㅋㅋ
조미김 먹는데 플라스틱 쓰레기
나오는게 신경쓰여서 김통을 샀다.
내일은 한번 들기름 둘러서 김을 직접
구워봐야지. 소금도 뿌리고... 어릴적엔
집에서 그렇게 자주 해먹었던 것 같은데...

너무 맛있었다.. 흑흑...


먹기 편하라고 게 다리도 다 잘라서 주심

잘어울림!!! 아니면 스크램블 만들어서
밥이랑 게장이랑 같이 먹어도 맛남 ㅎㅎㅎ

할라피뇨가 떨어져가니 얼른 시켜야겠다.


게장 한번 먹으면 쓰레기 나오는게 번거로워서
남편에게 순살 양념게장을 사달라고 종용했다.
남편에게 순살 양념게장을 사달라고 종용했다.

게장 주문했다는 톡을 받고 기뻐서 날아감

쥬스 갈아주고 나도 마신다...ㅎㅎㅎ
저녁에 이렇게 손질한거 다 넣어서 냉장고에
두고 다음날 아침에 발효유 부어서 갈아마시면
됨. 몸에도 좋고.. 위장에도 좋고...ㅎㅎ

내일 아침은 카레라이스..!!!
소세지에 계란물 입혀서 굽고 잘익은
김치도 꺼내서 먹어야지..ㅋㅋㅋ

재워둔 고기...ㅎㅎ :)

한단에 7천원........ ㅇㅁㅇ....!!???
가격보고 처음엔 내가 뭘 잘못봤나
파가 아니라 딴건가 살펴보다가...
파 값이 맞는걸 확인하고 내려놓음.
그리고 옆에 있던 흙쪽파가 1300원이길래
삼...ㅋㅋㅋ 집에 와서 잘 씻고손질해서
냉동에 넣어놨다.

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