주말 먹부림 따뜻한 음식



제육볶음해먹은 날 ㅎㅎ



제육볶음은 깻잎이랑 잘어울리는 듯..




간장게장도 먹었다.




쭉 짜면 나오는 게살..ㅋㅋ




아침엔 뚝불st 국물 자작한 불고기~




양념게장이 와서 점심으로 먹었다 ㅎㅎ



참기름 살짝 뿌리고 깨도 뿌려서
양념게장이랑 밥 살살 비벼서
김싸먹으면 꿀맛..ㅎㅎ



어제 저녁엔 동네 정육점가서 육회해먹을
고기 사왔다. 400g에 14900원..ㅋㅋ




고추장베이스, 광장시장버전 두가지 만들어서
냉장고에 2시간 정도 숙성시킨 다음 먹음
ㅎㅎㅎ 엄청 푸짐하다!!! >_<



꺅... 노른자 잘 비벼서 먹으면 꿀맛...



육회 비빔밥도 너무 맛있고....ㅋㅋㅋ
소주가 술술...ㅎㅎㅎㅎㅎ




남편이 스팸두부김치 해줘서 2차!!



씨리얼로 마무리 ㅎㅎ
너무 다른 둘의 취향ㅋㅋ
나는 우유는 아주 조금만 넣고 콘푸로스트
넣어서 먹는게 젤 좋음...



오늘 아침엔 김치볶음밥했다.
모짜렐라 치즈도 뿌리고 반숙후라이도 올림
뭔가 허전해서 스팸도 구웠다. ㅋㅋㅋ




점심은 간단(?)하게 후다닥 만들었다.
샌드위치는 반씩, 얼마전에 만든 피클이
아삭하고 상큼하니 맛있었다. 스프도 먹고
딸기청 넣고 스파클링워터 부어서
에이드처럼 마셨더니 새콤달콤.. ㅋㅋ



슬라이스 치즈도 넣고
모짜렐라 치즈도 넣었더니
치즈가 쭉쭉 늘어나서 더 좋았다ㅎㅎ



이건 카레로 아침먹은 날..
카레 또 먹고싶다...ㅎㅎ 다음날 다시 끓일 때
우유도 조금 넣어서 놓도 조절하고
치킨스톡이랑 케챱 넣어서 그런지
감칠맛이 팡팡 터짐 ㅎㅎ

덧글

  • 2021/03/11 19:14 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2021/03/18 01:20 # 비공개

    비공개 답글입니다.
댓글 입력 영역